В судьбе твоей так много многоточий...

                Инне Першиной Веселовой


* * *
В судьбе твоей так много многоточий,
Дрожащих пауз с лезвием ножа,
И потому то плачет, то хохочет
Никем не защищённая душа.

Для женщины важна всегда опора,
Константа чувств сомненьям вопреки.
В твоих глазах я вижу старый город
С осенней обречённостью тоски.

Хотя Нева по-прежнему резвится,
Болтая с кораблями невзначай.
Мой добрый друг, не стоит торопиться
Сказать мечтам и слабостям «Прощай!».

Ты вспомни купол вечного собора –
Исакий улыбается тебе,
И Питер – самый лучший в мире город –
Ещё подарит радости в судьбе.


12 августа, 2013.


Рецензии
Безусловно, подарит, если этого очень хотеть и что-то делать.

Наталья Романова 4   20.09.2023 15:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья! Желаю добра, счастья и вдохновения!
С уважением, Серик.

Серик Устабеков   20.09.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.