Каждому, кто в Духе от Истока...

 ТЫ В ПОЛЁТЕ СОЗНАНИЯ ЛЮБИШЬ ДУХОВНО С ИСТОКА,
ГДЕ НАЧАЛО НАЧАЛ СОЗДАВАЛО ТВОРЦОВУ ЛЮБОВЬ В БАГУа...
ТАК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ... УДЕРЖАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ БЕЗСМЕРТНОГО ТОКА...,
ВЕРНУТЬСЯ "ДОМОЙ", ГДЕ - С НОЛЯ ЗАРОЖДЕНИЯ - ЛЮБОВЬЮ БЫЛА...
..................................................С ЛЮБОВЬЮ = АЛИРА =


Рецензии
КАК СМЫСЛОВАЯ ВСТАВКА ДЛЯ ИСТИННОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧИТАТЕЛЯ:
"ТАК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ" - КАК СУТИ ТВОРЦА...!

Алира Новомирия   25.09.2013 18:59     Заявить о нарушении