Создавай руте

Отвязка от десятка игроков,
Создай руте,смотри какая карта прет,
Ух девочка,твоя рука теперь крепка,
Вся масть красна,на завтрак только мед.

Рутировать тебе еще вновьЁ,
Ты не привыкла брать/но ё/моё /
Ну кто еще тебя так позабавит?
Конечно лишь глупец,пытающийся править.


Рецензии
игры это все

Ледокол Рифм   14.08.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.