завтрак это полдник, полдник это завтрак

«завтрак это полдник
полдник это завтрак»
так сказал ребёнок
улываясь сладко

а потом поднялся
притянул за щёчки
вкусно-звонко чмокнул
и давай носочком

разгонять морщинки
взбадривать смешинки
ведь полдник это завтрак
а в меню то – льдинки

а ещё оладушки
гренки и варенье
сырники, печеньки
.....
заканчиваю стихотворение

JB
12:08:2013


Рецензии