Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе совсем не за
внешность
Моя любовь к тебе за твой смех.
Это ужасно глупо конечно,
Но я полюбила его больше всех.
Моя любовь к тебе это слабость
И глаза в которых я тону.
И это тоже глупо малость,
Но я готова отдаться их дну


Рецензии