За что любить?

За что тебя любить..сама не знаю..
может за недостатки? их в тебе полно
а может за то, как сердце твое ритмично бъется
когда смотришь на меня через окно
вот скажи, как в тебя не влюбиться
в твой серьезный взгляд
в душе такой ребенок.. ты, наверное, мой лечебный яд...


Рецензии