Точка поставлена

Мальчик мой ну может хватит
меня беспокоить ты мне надоел .
Все что было то было позабудь поскорее .
Повзрослела давно я поменялась совсем той
глупышки девчонки не осталось во мне ...
Что куда подевалось не смогу объяснить ..
Но советую парень тебе меня разлюбить .
Я давно не ребенок все смогла позабыть
все обманы простила схоронила мечты .
Поздно стучаться в двери в которые хода нет .
Тебе говорю до свидание на сто лет


Рецензии