ярко-алый рассвет

Ярко-алый рассвет мы встречали с тобой
Ровно год назад, в ночь знакомства
Тогда это всё казалось судьбой
И поцелуй с первым проблеском солнца

Сейчас вспоминаю, как доброго друга
Правда считаю себя виноватой...
Я для тебя не просто подруга
А ты ещё любишь... как раньше когда-то

А я ещё помню поцелуй на прощанье
А потом через время от чувства вины
Мне так легко далось расставание...
Я не люблю, жаль, что меня любишь ты.

                13.08.13г.


Рецензии
Как чувственно... Слуга аж прослезился

Слуга Шеогората   08.03.2014 16:04     Заявить о нарушении