Давай не по одиночке в небо?

Знаешь сейчас сбивают людей.
Разбиваются машины в ужас.
Мимо проходят души и много мертвых теней.
Будь осторожней,нас тоже кружат.

Знаешь так страшно дальше жить.
Так не хватает тех,кто мог бы с нами дальше плыть.
И не кто не знает что там на верху.
Облака? Или входишь во тьму.

Возвращайся,будь со мной.
Не прощайся вместе улетим.
Не пытайся,космос не герой.
Погружайся внутри никотин.


Рецензии