Российский флаг

Российский флаг! Что может быть дороже?
Для патриотов Родины моей.
Красуется он всюду в день погожий
И радует сердца простых людей.

Ведь это символ дорогой Отчизны.
Мы с ним уверенно шагаем по земле.
Залог успешной, мирной и достойной жизни,
За это дорог Россиянам он вдвойне.

Флаг славит доблесть Россиян на всех чемпионатах.
Он впереди наших солдат в боях шагал когда-то.
Освобождая города от вражеского плена,
Флаг, как святыню, берегли отважно, сокровенно.


И закрепляли результаты фронтовых побед
Российским флагом непременно.
На все атаки был один ответ:
Шли в бой за Родину неистово, забвенно.

Флаг красовался над Рейхстагом
И в космос он не раз уже летал.
Мы, как всегда, горды Российским флагом,
И надо, чтобы каждый на Земле об этом знал.


Рецензии
Отличный стих! Четко, патриотично, уверенно!
Дальнейших успехов в творчестве!

Светлана Набережных   02.04.2015 22:50     Заявить о нарушении