Ты хочешь знать какая я?

Ты  хочешь  знать – какая  я  на  самом  деле!?
И  погрузиться  в  непристойный  беспредел…
Тебе  придется  все  по  вкусу  непременно,
Начнем  с  того – что  ты  меня  раздень…

Раздень  меня… и  посмотри  с  пристрастьем,
Ну  разве  я  еще  не  хороша!?
Огонь  в  груди… и  не  скуплюсь  на  ласки,
И  переполнена  одним  тобой  душа…

В  моих  глазах  прольются  водопадом
Вся  страсть  и  нежность… и  в  коленках  дрожь…
И  сдерживать  меня  совсем  не  надо,
Доверься  мне… ты  все  без  слов  поймешь…

Меня  ласкаешь  нежными  руками,
Попробуй  пальчиком  проникнуть  вглубь…
И  встретившись  безумными  глазами,
Продолжи  этот  сладкий,  дивный  путь…

И  я  прогнусь  вперед  от  наслаждения…
И  капельками  отозвался  стон…
А  поцелуй  все  ниже… с  изумлением
Ловлю  сердец  влюбленных  перезвон…

Губами  с  жадностью  к  твоим  губам  прильну..
И  еле  сдерживая  частое  дыханье,
Я  жарким  поцелуем  вниз  скольжу…
Как  я  люблю – твое  ко  мне  желание!

Но  ты  пытаешься  еще  сопротивляться,
И  прозвучал  твой  приглушенный  сладкий  стон.
И  я  в  экстазе  дикой  кошкой  растворяясь
Как  молоко  тебя  лакаю  языком…

И  улетая  в  рай…  глаза  закрою,
Немножко  я  побалую  тебя…
Планета  кружится… мерцают  звезды…
Растаяли  все  «можно»  и  «нельзя»

И  лунный  свет  короткий  сон  развеял…
Глаза  открылись  в  ожиданье  чуда!
В  твоих  руках  я  буду  самой  нежной,
И  самой  грешной  для  тебя  я  буду…

Хочу  впитать  твои  прикосновенья,
Забыть  о  неизбежности  разлуки!
И  довести  тебя  до  исступленья…
И  стать  твоей  единственной  возлюбленной…


Рецензии
Ух ты...здорово как глаголите, матушка! Даже меня, 96-летнего старика пробрало!!!

Александр Николаевич Тютин   23.08.2013 23:08     Заявить о нарушении
Это все любовь злодейка..............

Наталья Мазанко   24.08.2013 07:16   Заявить о нарушении