Она умерла

Она умерла...  Неприглядно и тихо,
Оставив надежду, не зная тепла,
Не видя вокруг ничего, кроме лиха,
Неприглядно и тихо... Как и жила...
Она доверяла причудливым знакам
И кровью чертила ряды пентаграмм,
Она умерла...  Но никто не заплакал,
Шепча в изголовье проклятия богам.
Носила лишь черного цвета одежды,
Любила смотреть на багровый закат,
Хотела любви...  Но все люди невежды,-
Ее Купидон был избит и распят.
Стремясь исцелить истощенную душу,
Смогла разглядеть злобный лик Сатаны,
Она рассказала...  Никто не послушал,
Не верил никто в ее странные сны.
В ночи разрывала любимое платье,
Чтоб после насильно собой овладеть,
Используя в качестве мужа распятье,
А в качестве допинга тонкую плеть.
Она окуналась в забвение геенны,
Лишалась рассудка при полной луне,
Вспоров острым лезвием тонкие вены,
Оставив звезду на бетонной стене,
Она улыбнулась...  Она скулы сжала…
В глазах пелена, после черная мгла,
Отныне ничто на земле не держало,
Она была рада...  Она умерла...


Рецензии