Чистый шелк

Вновь  волна  с  волною  сливаются
Твои  пальцы  по  телу…так  жадно…
Сладкой  мукой  сердце  сжимается
Взрыв  один  за  другим  оргазмов…

Как  свеча  я  в  руках  твоих  таю
Сладость  губ  твоих  сводит  с  ума…
Разливается  диким  желанием
На  глазах  кисеей  туман…

Мы  сжимаем  судьбу  в  ладонях
Дикий  голод  на  миг  уняв…
Язычком  ты  каснешься  плоти
Безобразиям  ходу  дав…

Потерялись  в  блаженном  рае
И  с  ресниц  сорвалась  слеза…
Ты  на  вкус  меня  ощущаешь
Я  тобой  лишь  одним  пьяна…

И  мерцали  на  небе  звезды
Не  сдержать  больше  эту  страсть…
Лепестки  моей  нежной  розы
Как  росинки  покрыла  сласть…

Далеко  я  в  мечтах  теряюсь
Мне  б  уснуть  долгим  вечным  сном…
Где  нескромно  тебя  касаюсь
Чистым  шелком…до  волосков…


Рецензии