Встаем на позитив

Затянуло бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Только ты , как Буратино,
Нос не вешай никогда.

Пускай кусается мороз,
И жизнь несется под откос,
И выпит весь аперитив,
Но  ты вставай на позитив!

И не закончена война,
И рвется первая струна,
Ушла подруга, не простив,
Но ты вставай на позитив!

Юный друг всегда будь юным,
И стареть не торопись.
Будь веселым и безумным.
Драться надо-так дерись.

Тоска и авитаминоз,
И нет ответов на вопрос,
Нет ни  огня ,ни перспектив,
Но ты вставай на позитив!

И отказали тормоза,
И пусть в слезах твои глаза,
Силен противник и строптив,
Но ты вставай на позитив!

Опять кусается мороз
И не в ротации "Прогноз"
Мне  говорят я некрасив
Но я встаю на позитив!

Конечно будет все путем!
"Зенит" - конечно чемпион!
И никаких альтернатив,
Ведь мы встаем  на позитив!
             
         http://www.youtube.com/watch?v=kCkWpOEzgzo


                :))


Рецензии