Между мною и миром стена...

Между мною и миром стена.
Может, это прожитые годы?
Может, зрелость затем нам дана,
Чтоб почувствовать привкус свободы?

С крыльев юности слезы утрат
Быстро смоют пыльцу золотую.
Чтоб мы стали мудрей во сто крат,
Нам грехи наши жизнь растолкует.

Чтоб мы стали хоть каплю добрей,
О чужую жестокость споткнемся,
Но, лишь став у небесных дверей,
Мы деяньям своим ужаснемся…


Рецензии