От ворот - поворот

От ворот - поворот,
Не грусти, не надо!!!
Может быть она поймёт,
Что любовь - награда.
Что прошедшую любовь,
Догонять не стоит.
Что приходит она вновь,
Сердце беспокоит...

От ворот - поворот,
Не грусти, не вечер!!!
Может быть она поймёт,
Что любовь всё лечит.
Жизнь ведь штука сложная,
Много грусти в ней.
Есть и невозможное,
Ведь Судьбе видней.

От ворот - поворот,
Уходить не смей!!!
Может быть она поймёт,
Думаешь о ней.
Для тебя она рассвет,
И маяк в ночи.
Так дари ей любви свет,
Только не молчи.

В жизни, главное любить,
Даже без ответа.
Ведь с любовью легче жить,
В ней так много света.
И любовь свою дарите,
К вам она вернётся,
О любви вы говорите,
Пока сердце бьётся.

13.08.2013 года


Рецензии