В городе твоём...

В городе твоём странные  адреса.
Я приезжаю редко, и мы никогда не видимся.
Ты могла бы сказать мне: бросай это дело, бросай, -
А потом, как ребёнок, на меня обидеться…
В небо – аквалангистом солнечная сосна,
Надсадный вороний грай –  и трещит по швам диорама…
К Троице яблонька зацветёт –
               не в счёт,
               что дичка и проросла сама -
Главное – в изголовье, как ты хотела, мама…


Рецензии
Спасибо за стих.

Светлана Ласкова   14.11.2013 10:19     Заявить о нарушении
Рада вам, Светлана.

Светлана Ефимова 2   15.11.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.