Память

.........................Память рождает свет..............................
.........................память рождает тьму..............................
.........................память -спидометр лет............................
.........................В помощь никчёмному дню..........................
Память - прилив и отлив........................Память прожорливый змей....
память - бесцветный закат ................... память кусает свой хвост...
память - пустой негатив.........................память качать не смей......
Память не спрячишь назад.....................Память твой рухнувший мост.
Память в течении рек...........................Память создала мир.........
память в клубах облаков......................память слепила тебя........
память бессмысленный бег.................память - голодный пир......
Память удел дураков............................Память не помнит себя......
Память как мусор души..........................Память рождает смех........
память как сладкий обман.......................память рождает боль .......
в память ты лезть не спеши.....................в память не спрячешь грех..
Память дырявый карман..........................Память не делят на ноль....
..........................Память как ядерный гриб...........................
..........................память сжигает людей .............................
..........................память последний скрип............................
..........................Этих подземных дверей.............................


Рецензии
Как много ярких сравнений, понравилось.
С наилучшими пожеланиями!

Вадим Крехтунов   18.07.2014 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось.

Тациан   12.10.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.