Предвыборные частушки. 6

*   *   *
      Кандидатам в мэры
При Собянине в Москве
      Стали жить богаче.
Так зачем же предлагать
      Жизнь начать иначе!

*   *   *
     Навальному
На глазах наших страну всю разворовали 
И народное добро к рукам своим прибрали.
Таких воров разоблачай,
А порядочных людей не оскорбляй!
Пока в Америке чему-то ты учился,
Собянин на Родине как вол трудился.
Сил он много приложил,
Хорошую квартиру заслужил.
Руку помощи тебе дал,
А ты, неблагодарный, на него напал!


Рецензии