Наша любовь

Мы с тобою ходим по краю.
Мы стоим над пропастью вновь,
На границе ада и рая.
Вот такая наша любовь.

Нам с тобою никак друг без друга,
Постепенно мы сходим с ума.
Нам не выйти из этого круга,
Это личная наша тюрьма.


Я тебя раздражаю, ты злишься.
Мы не можем без ссор даже день.
Мне наверно ты просто снишься,
Ну а мне просыпаться лень.


Обижаешься снова и снова,
Ну а я на тебя молча злюсь.
Я хватаюсь за каждое слово,
Будто рыба об лёд бьюсь.


Ты изводишь меня и мучаешь.
Я тебя ненавижу порой.
Так зачем ты меня воскрешаешь
Своей тёплой и нежной рукой?


Наши чувства, как пламя огня
Пожирают нас вновь и вновь.
Я твои поцелуи кляня
Вспоминаю про  нашу любовь.


Рецензии