провожаем друг друга

провожаем друг друга вспять
остается до темной ночи
полчаса "целовать-обнять".
я не буду скучать... не очень.

хуже бурбона только
кола и тот же бурбон.
потерять отраженье в осколках
променять осколки на стон.

в стакане немного было.
примерно твоя любовь.
растаяло льдом, остыло,
оставляем друг друга вновь.

...

допиваю тебя по капле
допиваю последний вздох
мой воздух давно отравлен
мой воздух давно уж сдох.


Рецензии