Крик

Игра в счастливых на игле.
Играйся. Поздно. Тerror win.
Поверить вновь своей судьбе -
Кидать себя под свет машин.

Я буду новой. Не тебе.
Я буду. Я покончу с гетто,
Где только я, где я в себе
Где только для тебя раздета.

Ты видел силу океана?
Ты знаешь.. он смывает видом.
Когда-то так меня не стало.
Не я была. Была обида.

Я ухожу. Уже прощалась.
Оставлю сломанный замок.
И если раньше возвращалась,
Теперь замкнусь на долгий срок

Как током выбитые ставни,
Я выбита из сил и рвусь
Туда, где выше будут здания.
Отныне, знай, я не вернусь.


Рецензии