Ирония

Ты в моей жизни уже навсегда,
Я в твоей так, не буду никогда.
Я люблю сочинять тебе стихи и прозы,
Без тебя моя жизнь сплошные морозы.


Ты мое счастье, надеюсь понимаешь,
Своим молчанием ты душу отнимаешь.
Скучаю по твоим глазам, они мое море,
В своих же я вижу сплошное горе.


Я плачу ночами, рисую тебя,
А ты так небрежно скажешь "Нельзя".
Но все поменяется за один день,
Ты меня любишь, ты моя тень.


Я наверное забуду, но от этого страшно,
Для тебя это все стало слишком важно.
Я люблю тебя с каждым днем все сильней,
Для тебя я с каждой секундой родней.


Рецензии