ищу тебя во снах

во снах мое второе я
и третий где-то рядом,
увидеть снова смог тебя,
понял все по взгляду.

знаком пейзаж и огород,
дачка ждет ремонта,
так получилось,только с фронта,
там было дел не впроворот.

ты весела и не бранишься,
успела рассказать,
прерван контакт,не попрощаться,
вернули на кровать


Рецензии
О,сны,прекрасные виденья-
к утру растают,к сожалению.

С уважением.

Сай Лент   05.09.2013 17:50     Заявить о нарушении