Как тогда

Эта весна мне скажет "Да"
На смех без следствий и утех.
Отпустит смолкших мыслей грех.
Слова осушит, где вода.

Эта весна мне скажет "Да",
Запрет поставив на запрет.
Пока снега не скажут "Нет",
Прокатит по любви до льда.

Эта весна мне скажет "Да",
Простив вчерашние морозы,
Прощая мне глухие прозы
И замыкая провода,

Эта весна мне скажет "Да".
Накажет "Верь" и я поверю
Какому-то смешному зверю,
Чтоб получилось, как тогда.


Рецензии