Тебе

Мой милый друг, найдя тебя,
Там где найти тебя не жаждал,
Любви поплыл корабль бумажный,
Ему -бы зонтик от дождя.

Я снасти алые одену,
Я на руки возьму тебя,
Пройдем мы штормовую пену,
Ему-бы зонтик от дождя

Плыви, не мокни, течь не дай,
Крепки все снасти корабля,
Причал найдешь где дивный рай,
Ему -бы зонтик от дождя.


Рецензии