Ты просто сон

Ты просто сон
 В моем не зримом ложе,
 Как ветра вздох
В душе моей похоже.;
 Мистически сопоставимо схожий.
 Ты просто эхо
 в огромном гроте множа,
 Где лишь щелчок
 и звук вокруг похоже.
Тот отблеск солнца
В зеркале мерцая,
 Ты яркий свет,
 Что насквозь пронзает.
Гроза,что молнией сражает,
Огонь из тела душу выжигает.
Лишь пепла прах
Мечтам моим незримым.
Ты лишь слеза
 Любви не постижимой.


Рецензии