Музыка

Вставив наушники в уши,
Чтобы не слышал ни кто.
Не говорив- ты послушай,
Меряй чужое пальто.

Слушать себя и зарыться,
В голос знакомых имен,
Скрыться в безумии-скрыться,
Зная что мир изменен.

Плакать без звука и стука,
Внутрь, пусть мне будет больней.
Вам незнакомая скука,
Я ж от нее лишь сильней.


Рецензии