Саоми

Изрядно потрепался ворот вязки платья,
воспоминаний   детские объятья,
и запах выпечки /воображенный пишет, вычеркни/
а пар рисует снова маленькую Саоми,

Чего тебе? Любви?
Ну что ты Саоми?

Эмоции пекут пирог,начинку чередуя VIP,
то недоверие,то  радость, после благодарность,
а вывод, булки на углу,да дешево,
все по рублю.

Все четче понимаешь, что не ошибалась,
что память не подводит..ту меня,
учитель Эрхат дал тогда задание,
и за руку он вывел,бережно храня.

/ А Саоми живет внутри,в Любви /

Смотри,изрядно потрепался ворот вязки платья.


Рецензии
очень и очень!

Ледокол Рифм   14.08.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.