Нас сближают расстояния

Нас сближают расстоянья,
Берегут от суеты,
Истинности достоянье
Проявив из маяты.

Что на деле гложет сердце?
Страх? Сомненье? Жалость? Боль?
Что по правде тебе нужно:
Путь, свобода иль любовь?

«Всё во всём!..» -
Ты скажешь мудро.
Но у Бога сроков нет.
Разум Сердца различает
И родной магнитит Свет…

Нас сближают расстоянья –
И уходит маета.
Мы меняемся, взрастаем.
Новь – так с чистого листа!


Рецензии