Между нами

Все, то что между нами есть
Так просто не сказать словами.

Я не пишу тебе "Привет".
И ждать чего-то я не в праве.
Зато я очень четко знаю,
Что не отвечу словом "Нет".

Мой компас потерял цвета.
Слепой котенок мокрым носом
Вдыхает воздух у утеса,
Переступает провода

И верит в солнце над ушами,
Воображает синь небес.
Он молвит Богу наотрез,
Что видит все, что между нами.

Ведь все, что между нами есть
Так просто не сказать словами.


Рецензии
Замечательно сказано...))) !!!

Николай Маев   13.08.2013 10:34     Заявить о нарушении