Не поздравил

Все много проще, чем мне казалось:
Больное утро, душа в разлет.
На кромке столичных будней осталось
Возможно то, что уже не пройдет.

Морской прибой, крики взбалмошных чаек,
По-летнему пирс и ночные огни.
Я выделялась среди миллиарда маек,
А ты, лучше уж, никогда не звони...


Рецензии