Она

Она не ангел, и даже не бес,
И не известно сошла ли она с небес.
Она пришла в эту жизнь совсем незванно,
Она улыбнулась миру, странно.


Непонятная, странная, мрачная,
Она курит Винстон, в кармане Орбита пачка.
У нее новая тачка, в детстве была горячка,
Вспыльчивая, вредная, забывчивая.


Рецензии