Багровый закат

Багровый закат сотрёт облака
И весь мир во тьме утонет.
Я не один, не один пока,
Но сердце чего-то стонет.
Солнечный диск ушёл на сон
Ночь воцарилась, но только на небе.
Опять молчит мой телефон
Ты в моём сердце — где бы я не был.

Просто ночь...
Я хочу о ней говорить
Чем помочь?
Что я справлюсь — меня убедить.

А яркий рассвет я встречу во сне
И лучик меня вновь коснётся.
А сердце опять захочет к весне
И радость нежданно проснётся.
А древние стены я вспомню опять
И мысли мне скажут — о вечном...
Давай же любить — и опять не терять
Меняя пустым и беспечным...

11.08.2013


Рецензии