Ничего необычного...

Питерский дождь -
Ничего необычного.
Нервная дрожь -
Отражение личного.

Плачет душа,
Что осталась непонятой...
И, не дыша,
Со слезою не пролитой,

Тихо иду
По дороге нехоженой,
Словно в бреду -
Ярким лугом не скошенным...

Под звездопад
Загадаю желание -
Всё невпопад,
И судьба всё жеманнее...

Снова дожди
Зарядили, как осенью...
Счастья - не жди,
Да и волосы с проседью...

Что ж - улетай
Перелётною птицею.
Память листай,
Не пойму - возвратится ли...

Светлая грусть
Чуть дождями приправлена.
Плачу ? И пусть...
Я надеждой...Отравлена...


Рецензии
Таня, не плачь,
На дороге нехоженой.
Время - не врач,
Не палач отмороженый.

Вспыхнув, звезда,
Рассечёт мироздание.
Хоть иногда,
Но исполнит желание.
;-)

Александр Пономарев 3   28.08.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.