мотылек

А я все жду!
Скучаю так, что мочи нет!
Отсчет веду!
Равны секунды сотням лет!
Где Ангел мой?
Ну почему он так далек?
В стране иной..
Порхает счастья мотылек!
Где все не так!
Не та трава, ни те цветы!
Ну где же знак?
Лишь тишина из пустоты!
Молитвы все -
Лишь запись в книге бытия!
И вновь в росе
Слезами светится земля!
Судьба?
Ну что ж?
Поспорим на заклад с судьбой!
На медный грош!
Любовь не может быть игрой!
С ума сведу судьбу!
И в этом я клянусь!
МАЛЫШ - я жду!
И все равно тебя дождусь!


Рецензии