Она была яркой блондинкой

Она была яркой блондинкой,
А он молодым тузом,
Такая простая картинка,
Два чуда в бокале одном.

Он обожал ее танцы
И нежность в касаниях рук.
И важно топорщил он пальцы,
Бросая доллар за рубль.

Она обожала машины,
Со скоростью света езду,
И мысли ее не длинные
Легко принимали игру.

Быть может и вы встречали
Героев моих молодых,
Прекрасна их жизнь в начале
Годов девяносто лихих.

1 вариант окончания - оптимистический:
И хочется верить, я верю-
Любовь повернет судьбу.
Спасут от пули депутатские двери,
Он станет известным на всю страну.

Она станет бизнес-вумен,
Но также горят глаза
И мужа по-прежнему любит.
Такой хэппи энд вот, друзья.

2 вариант окончания - более реальный:
Он стал депутатом Госдумы,
Известным на всю страну,
Но грудью встретит пулю,
Не обманув судьбу.

Она теперь бизнес-вумен,
Крышует втихую бордель,
Немного о муже горюет,
Но в жизни идет без потерь.

3 вариант окончания - наиболее вероятный:
Но вот на какой-то стрелке
Пуля его нашла,
Очи его померкли,
Любовь его не спасла.
Она закурила травку,
В угаре уйдя  на панель.
Такую вот грустную сказку
Не выдумал я, поверь.


Рецензии
Все варианты возможны!
И имеют место быть.
Это-жизнь. А она не предсказуема.

Марьша   21.08.2021 19:35     Заявить о нарушении
Согласен, поэтому и в стихах варианты...
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   21.08.2021 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.