Хороший день

Нападал желтый лист,
И осень на пороге,
И птичек реже свист,
И листья как тревоги.

Вот улица, вот дом,
Подъезд листом усыпан,
Их дворник собрал в ком,
А ветер вновь рассыпал.

Осенняя листва,
Осенняя природа,
Хороший день настал,
И ясная погода.

13.08.2013 г.


Рецензии