Страстный танго

Я как полночный  мотылек, лечу к заветной обнаженной цели.
Ты как безумия глоток – готовый остудить пожар мятежный.
Я вновь танцую для тебя, и огоньки в глазах твоих я разжигаю.
Я крылышком тебя коснусь любя, в безумной страсти мы с тобой сгораем.

Твой голос для меня как поводырь, я в интонациях желанья угадаю
В моих мечтах живешь лишь ты один, я сны свои в реальность воплощаю!
Губами, шаг за шагом, сверху вниз, я каждый сантиметрик изучаю.
Я у заветной цели… твой каприз… я с буйным наслажденьем исполняю!!!

И нас несет теченьем к звездам ввысь, и сладкая истома накрывает.
И в нежной невесомости тела сплелись, и танго для двоих мы исполняем…
Но зрителей здесь нет… оваций мы не ждем… одна луна нам путь к безмолвью освещает…
Лишь барабанный звон влюбленных двух сердец – нас с трепетом в реальность возвращает!...


Рецензии