вдыхаю я тебя

Бывает тяжко на душе
И неуютненько в желудке
И жить не хочется ВОБШЕ
И голова как чан как будто

Тогда - вдыхаю я тебя
И снова крылья расправляю
И потихонечку, любя
Весь мир я снова ощущаю!

13.08.13


Рецензии