Разговор с Осенью

Вернула  Осень  прежние  долги
Промозглыми  холодными  дождями,
Шепнув  на  ушко:  радость  береги,
Не  частой  гостьей  будет  между  нами!

О,   милая! Я  знаю  наперед,
Я  собираю  солнышка  крупицы
И,   наблюдая  птиц  уставших  взлет,
Ловлю  улыбки  на  знакомых  лицах...

Запоминаю  милого  слова, -
Мы  в  каждой  букве  счастливо  купались,
И  ты,   пожалуй,   Осень,   не  права:
Все  подлинное  радостью  осталось!



                13.08.2013г.



Рецензии