Если бы я видел сны, то там была бы только ты

Спишь, мой любимый,
            Спишь без меня,
Хоть бы во сне
            Повстречал ты меня.

И сон незабытый
              с утра вспоминал,
Как жарко меня
              ты во сне обнимал.

Приду к тебе в сон!
           Обещаю! Ты – встреть!
На кучу вопросов
            Мне сразу ответь

Без слов обними,
                подхвати,
                не верни!

Из сна моё сердце
                к себе забери!

… Ты часто мне снишься,
                Ты можешь летать!
 Но снюсь ли тебе я?
                Откуда мне знать…

***
а ты мне ответил с улыбкой:
"Если бы я видел сны, то там была бы только ты!"


Рецензии
Добрый день, Галина.
Прекрасная лирика.

Солнечных дней, красивых снов и вдохновения.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   02.04.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с тёплой весной! Удачи!

Галина Еращенко Симахина   02.04.2016 13:16   Заявить о нарушении