Вкус искушения

Я  искушения  вкусила  хмель,
Ты  опоил  меня  безудержною  страстью.
И  в  мир  грехов  тихонько  отворил  мне  дверь,
И  подчинил  себе, и  вот  я  в  твоей  власти.

Я  не  забуду  нежность  твоих  рук,
Их  силу  и  настойчивость  я  чувствую  всей  кожей…
И  ты  был  одновременно  и  ласковый  и  груб…
И  ты  во  мне  желанье  пробудил  до  дрожи!

Ты  поцелуев  не  желал, но  губ  твоих  я  знаю  вкус,
И  притяжением  наполнено  твое  горячее  дыхание…
В  глазах  твоих  я  уловила  неземную  грусть…
Мне  боль  твою  хотелось  отогреть  своим  касанием.

На  поцелуи  я  напротив  не  была  скупа…
И  делала  все  то, что  раньше  не  могла  себе  позволить!
И  я  насытилась  тобой  сполна,
И  вкус  «ТЕБЯ» забыть  мне  не  возможно…

Мерцанье  огоньков… движенья  наших  тел…
Все  это  сладко  будоражит  мою  память.
И  я  мечтала  окунуться  в  беспредел…
Ты  обещал  его  мне… я  еще  хочу…
Запретный  плод  меня  к  себе  так  манит!!!


Рецензии
Ну и как? Сдержал обещанье?

Ольга Бант   13.09.2013 13:00     Заявить о нарушении
Обязательно!!!

С улыбкой Наталья!

Наталья Мазанко   14.09.2013 10:25   Заявить о нарушении