океан сознания

От виска к виску- океан сознания.
Волновое перетекание чувственного восприятия.
Жизнь, заключённая,- между затишьем штиля
И штормовым возбуждением водной поверхности.

Смерть же тогда, в двух категориях:
Либо цунамический апогей терпения,
Либо- фраза, после мхатовской паузы,
Тихим шёпотом: замри фигура


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.