Жарко!

у меня перед глазами Твои глаза не думать о которых невозможно!!! я думаю о Тебе постоянно всё время и внутри разгорается настоящий пожар!!!
как же я скучаю моя Малышка знаешь я сегодня думал что даже если я для Тебя буду значить ровно ноль то Любить Тебя буду всё равно также сильно и бесконечно а жить только ожиданием что Твои чувства проснутся вновь пока жив конечно. я вообще без Тебя не смогу жить просто не смогу даже не знаю таких слов которые могли бы передать ЛЮБОВЬ к ТЕБЕ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ТЫ МОЁ ВСЁ!!!!!!!! без Тебя мне незачем просыпаться жить дышать Ты мой Воздух моя Вода как человек не сможет жить без этих составляющих так и я не смогу жить без ТЕБЯ!!!!! я ооочень сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!! без ТЕБЯ я жить не хочу и не буду моя жизнь это ТЫ!!!!!!!!!!!
От одной мысли о Тебе становится жарко! жарко в самом хорошем смысле этого слова!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.