Разошлись, как в море корабли

Разошлись, как в море корабли.
Не пара, но и не враги.
Так сильно близки были мы,
Но развели нас осени дожди.

Я рядом был, но не сумел
Взять храбрость и преступить предел,
Сказать: «Люблю!» обнять, поцеловать
И ни куда тебя не отпускать.

Мне было больно рядом находиться
И почему не смог решиться
Сделать шаг, признаться раз
Поговорить с тобою глаз на глаз.

Преодолеть все страхи и покой…
Разрушить, чтоб чувства хлынули рекой,
Но я не смог с собою совладать,
А мы вдали теперь, рукою не достать…
                08.09.2012


Рецензии