С тихой улыбкой и мудрость устала

Узами связаны кровными
множество долгих лет.
Но отношений ровных
даже в помине нет.
То ли дефекты речи,
то ли шипит за спиной.
Просто по-человечески
быть не способна родной.
Тлеют постыдная старость
и не от сердца слова.
С тихой улыбкой и мудрость устала
от неродного родства...


Рецензии
Почему-то так: пророком казаться невозможно... (многоточие)

М-Арфа   14.08.2013 12:23     Заявить о нарушении