Отношение с прошлым

                Кто сказал что отношения
                кончаются со смертью?
                Когда хранится всё в сознаньи
                пока живы никто не верьте?
                Когда живы воспоминанья
                присутствия с собою рядом,
                вот только ощутить не можешь
                и проводить как прежде взглядом.
                В Памяти живо что было,
                что любящих двоих обьединяло-
                не уйдёт оно в забвенье
                то что Счастьем в жизни стало.
                Счастье в жизни было общим,
                для двоих одним,единым,
                жили вместе друг для друга
                как дыханьем неделимым.
                Невзгоды жизнь не отягчали,
                взаимно все дела решали,
                расслабленность не допускали,
                о верности своей не забывали.
                Но вот пришла пора разлуки,
                судьба свела и разлучила,
                но Память Вечная осталась-
                ничто отнять её не в силах.


Рецензии