Случайная встреча

Улыбкой на устах играя,

 Навстречу солнечному дню,

 Не шла-летела, вся такая,

 И пела:"Как его люблю!"

 Не замечала ритма жизни,

 (Вскружил ей голову герой),

 О нем ее лишь были мысли,

 К нему стремилась всей душой.

 В том, что любима-ни сомненья,

 (Не мог бессовестно ей врать)

 Ее любимый, ангел, гений,

 Ей подаривший благодать.

 Внезапно взгляд ее смутился

 (Навстречу двигался, смеясь)

 Ее кумир.Он весь светился,

 С заботой к девушке склонясь.

 Поддерживал под ручку нежно,

 Смотрел ей преданно в глаза,

 В тех отношениях безбрежных

 Смогла она ЕГО узнать.

 Любимый взгляд, покрытый негой,

 Изгиб таких желанных губ,

 В прищуре глаз-искринки смеха,

 Да это тот, кто ей так люб!!!

 Но почему тогда другая

 С ним рядом безмятежно шла?

 Что это? Месть его такая?

 За что? Ведь верною была

 Его стремительной атаке,

 Отвергнувшая без причин

 Все предложения о браке

 От очарованных мужчин.

 Их пара мимо, не заметив,

 Прошла,любовь ее поправ.

 Слезинки горя только ветер

 Ей торопливо утирал...


 


Виталий Макаров        20.07.2013   00:00:42
Отзыв:   положительный

 Очень хорошо сложен стих!

 Спасибо!




Рецензии