Темно и тоскливо в комнате...

Темно и тоскливо в комнате,
А на сердце узоры льда,
Сейчас многого Вы не помните,
Ну конечно, года как вода.

Вы не помните, как-то давече,
Мы смотрели друг-другу в глаза,
И уже тогда сознавали мы,
Что вдали зарождалась гроза.

Что остыло то мимолетное,
Что давало чему-то тлеть,
Что теперь оно непригодное,
И уже не дает захмелеть.

Вот и все, только я и комната,
Где темно и отблеск звезды,
Что сквозь щель в окне, виновато,
На полу оставляет следы.

08.07.2013 г.


Рецензии
А у меня несколько другой сюжет:
В маленькой, притихшей комнате,
мы потушим свет...
в темноте, как в мутном омуте,
нас окружит бред...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   13.08.2013 09:47     Заявить о нарушении